Hamburger Heringssalat
Zutaten für
4 Personen: 1 TL
Weißweinessig
Dill
Zubereitung:
Bismarckheringe
säubern und in kleine Würfel schneiden. Die
Zwiebel, Gewürzgurke und den Apfel würfeln, die Kapern fein
hacken und in den Salat geben. Das
Ei hart kochen, abkühlen, pellen und fein gehackt unter den Heringsalat
mischen. Aus
Mayonnaise, Rote Beete Saft, Pfeffer, Salz und Weißweinessig eine Sauce rühren
und mit dem Heringssalat vermischen.
1-2
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend mit Dill bestreuen.
150 g Bismarckhering
2-3 EL Rote Beete Saft
1/2 Zwiebel
1/2 säuerlicher Apfel
1 TL Kapern
1 Ei
1 Gewürzgurken
1 EL Mayonnaise
2 EL Rote Beete Saft
Pfeffer, Salz,