Hamburger Heringssalat 

Zutaten für 4 Personen:
150 g Bismarckhering
2-3 EL Rote Beete Saft
1/2 Zwiebel
1/2 säuerlicher Apfel
1 TL Kapern
1 Ei
1 Gewürzgurken
1 EL Mayonnaise
2 EL Rote Beete Saft
Pfeffer, Salz,

1 TL Weißweinessig 

Dill

Zubereitung:

Bismarckheringe säubern und in kleine Würfel schneiden. 

Die Zwiebel, Gewürzgurke und den Apfel würfeln, die Kapern fein hacken und in den Salat geben. 

Das Ei hart kochen, abkühlen, pellen und fein gehackt unter den Heringsalat mischen.

Aus Mayonnaise, Rote Beete Saft, Pfeffer, Salz und Weißweinessig eine Sauce rühren und mit dem Heringssalat vermischen. 

1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend mit Dill bestreuen.




zurück