Kleine Aniskuchen

Zutaten für 1 Backblech:

180 g Mehl

200 g Puderzucker

60 g fein gemahlener Anis

5 Eier

2 cl Pernod

 

 

 

 

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Puderzucker und dem Anis in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drü­cken. In die Mulde die Eier und den Pernod geben und mit einem Holzlöffel zu einem Teig verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Ein Backblech dünn mit Butter bestreichen, mit Mehl bestäuben und loses Mehl abschlagen (oder Backpapier verwenden).

Mit Hilfe eines Esslöffels 2-3 cm große Teighäufchen auf das Blech setzen und für 3-4 Stunden trocknen lassen.

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Küchlein in 2-3 Minuten goldgelb backen, auskühlen lassen und erst dann vom Backblech nehmen.

 

 

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