Lewwerknepp

Zutaten für 4 Personen:

3 altbackene Brötchen

250 g Schweineleber

1 mittelgroße Zwiebel

1 große Knoblauchzehe

400 g gemischtes Hackfleisch

½ Bund Petersilie

2 Eier

80 g Semmelbrösel

2½ TL Salz

1 TL Pfeffer

½ TL geriebene Muskatnuss

1 TL frischer Koriander

1 TL Majoran

Zubereitung:

Die Brötchen ca. 30 Min. in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

Zusammen mit der Leber, Zwiebel und Knoblauch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.

Die Masse mit dem Hackfleisch, Eiern, Semmelbröseln, gehackter Petersilie sowie den Kräutern und Gewürzen gründlich vermengen. Noch einmal abschmecken und aus der Masse mit angefeuchteten Händen 8 Klöße formen.

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Knödel hinein geben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. gar ziehen lassen.

Die Leberklöße mit Sauerkraut und Kartoffelpüree servieren.

 

 

 

 


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