Gefüllter Kaninchenrücken
Zutaten für 4 Personen: 1 Kaninchenrücken mit Knochen 750 ml Hühnerbrühe 130 g Schweinehack 1 Schalotte, fein geschnitten 1
EL Crème fraîche 1 EL Gartenkräuter, fein geschnitten 120 g Schwarzwurst (geräucherte Blutwurst) etwas Butter Salz, Pfeffer 1 Stoffserviette
für die Sauce: 1 Schalotte, fein geschnitten ½ TL Mehl 1/2 EL Senf, mittelscharf 1 EL Tomatenmark 1 Zweig Petersilie 3 Zweige Thymian 125 ml Portwein 125 ml Hagebuttentee 1 Karotte, gewürfelt 1 Petersilienwurzel, gewürfelt 125 ml Hühnerbrühe 1 EL Hagebuttenkonfitüre Salz, Pfeffer etwas Sonneblumenöl |
Zubereitung: Vom
Kaninchenrücken die äußere Haut abziehen, die Knochen auslösen. Das
Fleisch mit der Außenseite nach unten flach auf die Arbeitsplatte legen,
salzen und pfeffern. Das
Schweinehack mit Schalottenwürfelchen, Salz, Pfeffer, Crème
fraîche Den
Kaninchenrücken aus der Brühe nehmen, auswickeln und gleichmäßig
aufschneiden.
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