Rinderlende mit Erbsen
Zutaten für 4 Personen: 800 g Rinderlende 2
EL Cognac 2
EL Senf 1 TL Petersilie 1 TL Gartenkresse 1 TL Schnittlauch 1 TL Estragon 1 TL Basilikum 2 Knoblauchzehen, zerdrückt weißer Pfeffer aus der Mühle 10 dünne Scheiben Speck 50 g Butterschmalz 1 EL Mehl 125 ml Fleischbrühe 200g Creme fraiche Salz 800 g frische grüne Erbsen 100 g Butter 1 TL Zucker |
Zubereitung: Die Rinderlende von Fett und Sehnen befreien und mit dem Cognac einreiben. Den Senf mit den gehackten Kräutern und den Knoblauchzehen vermischen. Das
Fleisch mit Pfeffer und der Senf-Kräuter-Masse einreiben. Die Speckscheiben
auflegen und mit Küchengarn festbinden. Dabei
ab und zu wenden und mit dem Bratfett begießen. Das Fleisch herausnehmen
und warm stellen.
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