Bunter Fischteller

Zutaten für 1 Person:

   für den Fisch:

80 g Zanderfilet

80 g Hechtfilet

80 g Flussbarschfilet

Saft von einer halben Zitrone

Mehl

Salz

Pfeffer

Worcestersoße

Fett zum Anbraten

   für die Garnitur:

20 g dünne Streifen Lauch

20 g dünne Streifen Sellerie

20 g dünne Streifen Karotte

Butterschmalz

Zubereitung:

Die entgräteten und gesäuberten Fischfilets mit Zitronensaft, einigen Spritzern Worcestersoße und Salz einige Minuten marinieren. Danach die Filets in Mehl wenden.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Gemüsestreifen in heißem Butterschmalz  frittieren und über die Fischfilets streuen.

Den Fisch mit Salz- oder Stampfkartoffeln und einem Gurkensalat servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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