Bunter Fischteller
Zutaten für 1 Person:
für den Fisch: 80 g Zanderfilet 80 g Hechtfilet 80 g Flussbarschfilet Saft von einer halben Zitrone Mehl Salz Pfeffer Worcestersoße Fett zum Anbraten
für die Garnitur: 20 g dünne Streifen Lauch 20 g dünne Streifen Sellerie 20 g dünne Streifen Karotte Butterschmalz |
Zubereitung: Die entgräteten und gesäuberten Fischfilets mit Zitronensaft, einigen Spritzern Worcestersoße und Salz einige Minuten marinieren. Danach die Filets in Mehl wenden. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Die Gemüsestreifen in heißem Butterschmalz frittieren und über die Fischfilets streuen. Den Fisch mit Salz- oder Stampfkartoffeln und einem Gurkensalat servieren.
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