Gefüllte Rouladen
Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen (aus der Oberschale) 2 Gewürzgurken 100 g geräucherter Speck 2 Zwiebeln 200 ml Fleischbrühe 1 Tasse Rotwein 100 g saure Sahne 1 TL Tomatenmark 2 EL Schmalz Salz, Pfeffer aus der Mühle Senf 1 Karotte
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Zubereitung: Karotten schälen und fein würfeln, Zwiebeln pellen und hacken. Gewürzgurke und Speck ebenfalls fein würfeln. Rouladen mit Senf bestreichen. Würfel von 1 Zwiebel, Gurke und Speck auf die Roulade verteilen und einrollen. Die Rouladen in Schmalz scharf anbraten, Karotten- und restliche Zwiebelwürfel zugeben und einige Minuten mitbraten. Tomatenmark zufügen, mit Rotwein ablöschen und die Brühe angießen. Die Rouladen etwa 1 Stunde weich schmoren. Die Soße auf 1/3 reduzieren und mit saurer Sahne verfeinern. Die Rouladen mit Maronenrotkohl und Thüringer Klößen anrichten.
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