Hasenrücken mit grüner Pfeffersoße

Zutaten:

30 g fetter Speck

2 kleine Hasenrücken (ungespickt)

Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 Zwiebel

4 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)

1/3 l trockener Wermut

3/8 l süße Sahne

 

Zubereitung:
Den Speck fein gewürfelt ausbraten. 

Die Hasenrücken mit Salz und Pfeffer würzen und im Speckfett ringsum kräftig anbraten. 

Den grünen Pfeffer etwas zerdrücken, zum Fleisch geben und nach und nach den Wermut  angießen. 

Die Hasenrücken bei geschlossenem Topf  ca. 25 Minuten schmoren. Dann die Sahne dazu gießen und kurz mitkochen lassen. 

Die Filets von den Hasenrücken auslösen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. 

Die Sauce noch etwas einkochen lassen, dann über die Hasenfilets gießen. 

Dazu Kartoffelkroketten oder Salzkartoffeln reichen.


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