Fischfrikadellen deluxe

Zutaten für 6 Stück:

300 g weißes Fischfilet  (TK oder frisch)
150 g Lachsfilet
50 g Shrimps

1 rote Zwiebel

1 kleine Peperone
1 Ei
5 EL Semmelbrösel

Salz, Pfeffer

Butterschmalz zum Braten




 

Zubereitung:

Das weiße Fischfilet ggf. antauen lassen, grob würfeln und im Cutter zerkleinern.

Das Lachsfilet erst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden.

Die Shrimps ebenfalls  fein würfeln.
Die Zwiebel schälen, 2/3 davon reiben, den Rest in sehr feine Würfel schneiden.
Die Peperone halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in ganz feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.

Mit angefeuchteten Händen 6 Frikadellen formen und in heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze langsam gar braten. Ab und zu wenden.
Die Fischfrikadellen deluxe mit einem Tomaten-Paprikarelish servieren.
Dazu passen Pommes Frites und ein frischer Salat der Saison.


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