Fisch und Meeresfrüchte

 

 

Bratfisch

Fischfilet im Kartoffelmantel

Fischfilet mit Kartoffelschuppen und mediterranen Gemüsestreifen

Fischfilet mit Sesamkruste
Fischfilet mit Kräuter-Senfsauce
Forelle "Müllerin"
Gekräutertes Fischfilet auf Spitzkohl
Heilbuttsteak mit Spinat
Scholle mit Krabbensauce

Schollenfilets mit Kapern und gebratenem Fenchelgemüse
Skreifilet
Gebratener Wolfsbarsch

Gebratene Seezunge

Gebratene Zanderfilets
Zander mit warmem Gurkensalat

Marlinsteaks mit Tapenade
Saltimbocca vom Rotbarsch
Fischfrikadellen
Fischfrikadellen deluxe


Fisch vom Grill

Saté vom Kabeljau


Fisch aus dem Ofen

Schlemmerfisch mediterran

Gebackene Dorade auf mediterrane Art
Viktoriabarsch auf mediterranem Gemüse

Überbackenes Fischfilet

Kartoffel-Fischauflauf
Mediterraner Ofen-Fisch

Schlemmerfilet mit Spinat
Seelachsfilet mit Champignon-Tomaten-Kruste

Gefüllte Fischrouladen im Speckmantel

Pfannengerichte

Fischcurry

Fisch-Gemüsespieße mit Sesamkartoffeln
Schnelle Gemüsepfanne mit Lachs

Fischpfanne mit Schmorgurken


Kochfisch

Hecht mit Petersiliensauce
Meerbarbe in Tomaten-Olivensauce

Forelle blau mit Dillkartoffeln und Sherryschaum

Steinbutt mit Sauce Hollandaise

Gedämpfter Lachs mit Zucchini

Fischklößchen im Wirsingmantel


roher Fisch

Matjes mit Hausfrauensauce

Matjes mit grünen Bohnen und Speckstippe

Matjes nach Großvater Art
Gebeizter Lachs


Meeresfrüchte

Gebratener Reis mit Shrimps

 

 





 

  

zurück