Bratfisch
Fischfilet im Kartoffelmantel
Fischfilet mit
Kartoffelschuppen und mediterranen Gemüsestreifen
Fischfilet mit
Sesamkruste
Fischfilet mit
Kräuter-Senfsauce
Forelle "Müllerin"
Gekräutertes Fischfilet auf
Spitzkohl
Heilbuttsteak mit Spinat
Scholle mit
Krabbensauce
Schollenfilets mit Kapern und
gebratenem
Fenchelgemüse
Skreifilet
Gebratener Wolfsbarsch
Gebratene Seezunge
Gebratene Zanderfilets
Zander mit warmem Gurkensalat
Marlinsteaks mit Tapenade
Saltimbocca vom Rotbarsch
Fischfrikadellen
Fischfrikadellen deluxe
Fisch vom Grill
Saté
vom Kabeljau
Fisch aus dem Ofen
Schlemmerfisch mediterran
Gebackene Dorade auf
mediterrane Art
Viktoriabarsch auf
mediterranem Gemüse
Überbackenes Fischfilet
Kartoffel-Fischauflauf
Mediterraner Ofen-Fisch
Schlemmerfilet mit Spinat
Seelachsfilet
mit
Champignon-Tomaten-Kruste
Gefüllte
Fischrouladen im Speckmantel
|
Pfannengerichte
Fischcurry
Fisch-Gemüsespieße
mit Sesamkartoffeln
Schnelle Gemüsepfanne mit Lachs
Fischpfanne mit Schmorgurken
Kochfisch
Hecht mit Petersiliensauce
Meerbarbe in
Tomaten-Olivensauce
Forelle
blau mit Dillkartoffeln und Sherryschaum
Steinbutt mit Sauce Hollandaise
Gedämpfter Lachs mit
Zucchini
Fischklößchen im
Wirsingmantel
roher Fisch
Matjes mit Hausfrauensauce
Matjes mit grünen Bohnen und Speckstippe
Matjes nach Großvater Art
Gebeizter Lachs
Meeresfrüchte
Gebratener
Reis mit Shrimps
|