Zutaten
für 4 Personen:
4
Schweineschnitzel Salz,
Pfeffer 4
Scheiben Kochschinken 4
Scheiben Raclettekäse 1
Ei Semmelbrösel Bratfett Zubereitung: Die
Schnitzel unter Klarsichtfolie mit einem Plattierer auf die doppelte Größe
klopfen, anschließend etwas salzen und pfeffern. Je
1 Scheibe Schinken und Käse auf die Schnitzel legen und dann zusammen
klappen. Mit Rouladennadeln oder Zahnstochern fixieren. Die
Schnitzel auch außen würzen. Erst in verschlagenem Ei, dann in
Semmelbrösel wälzen. Die Panade etwas festklopfen. Reichlich
Fett in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Schnitzel bei mittlerer Hitze
darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Das
Cordon bleu mit Beilagen nach Wahl servieren. Anmerkung: Statt
Schweinefleisch kann man auch Hähnchenbrust oder Putenschnitzel verwenden.
Cordon bleu