Gefüllte Minutenkoteletts

Zutaten für 4 Personen:

4 Minutenkoteletts, ohne Knochen

 für die Füllung:

2 Knoblauchzehen

1 Chilischote

1 Scheibe Toastbrot

1 EL Kräuter-Streichkäse

2 EL geraspelten Pizzakäse

Pfeffer

  außerdem:

½ rote Paprikaschote

Zahnstocher

Öl zum Anbraten

Saucenbinder 

 

 

Zubereitung:

Die Minutenkoteletts zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Plattierer etwas breit klopfen.

Die Chilischote entkernen, den Knoblauch schälen. Beides zusammen mit dem Brot und dem Käse in der Moulinette zu einer Farce zerkleinern.

Die Hälfte der Paprika in feine Streifen schneiden, den Rest für die Sauce würfeln.

Die Koteletts mit der Farce bestreichen und in die Mitte einige Paprikastreifchen legen, dann die Enden umschlagen und mit Zahnstochern feststecken.

Die Koteletts pfeffern und von beiden Seiten in heißem Öl ganz kurz anbraten. Dann in eine ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. backen lassen, bis die Füllung heiß geworden ist und der Käse anfängt zu schmelzen.

Die Röllchen herausnehmen und warm stellen. 

Den Bratsatz mit etwas Wasser loskochen. Die Paprikawürfel hineingeben und die Sauce nach Geschmack mit Saucenbinder andicken. Noch einmal abschmecken und zusammen mit dem Fleisch anrichten.

Als Beilage passen Nudeln und einen frischen Salat.

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