Gefüllte Minutenkoteletts
Zutaten für 4 Personen: 4 Minutenkoteletts, ohne Knochen für
die Füllung: 2
Knoblauchzehen 1
Chilischote 1
Scheibe Toastbrot 1
EL Kräuter-Streichkäse 2
EL geraspelten Pizzakäse Pfeffer
außerdem: ½
rote Paprikaschote Zahnstocher
Öl
zum Anbraten Saucenbinder
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Zubereitung: Die
Minutenkoteletts zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Plattierer etwas
breit klopfen. Die
Chilischote entkernen, den Knoblauch schälen. Beides zusammen mit dem Brot
und dem Käse in der Moulinette zu einer Farce zerkleinern. Die
Hälfte der Paprika in feine Streifen schneiden, den Rest für die Sauce
würfeln. Die
Koteletts mit der Farce bestreichen und in die Mitte einige
Paprikastreifchen legen, dann die Enden umschlagen und mit Zahnstochern
feststecken. Die
Koteletts pfeffern und von beiden Seiten in heißem Öl ganz kurz anbraten.
Dann in eine ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.
10 Min. backen lassen, bis die Füllung heiß geworden ist und der Käse
anfängt zu schmelzen. Die Röllchen herausnehmen und warm stellen. Den
Bratsatz mit etwas Wasser loskochen. Die Paprikawürfel hineingeben und die
Sauce nach Geschmack mit Saucenbinder andicken. Noch einmal abschmecken und
zusammen mit dem Fleisch anrichten. Als Beilage passen Nudeln und einen frischen Salat. |