Zutaten
für 2 Personen:
400 g
Schweinefilet 1 EL Öl
Pfeffer,
Salz
etwas Chilipulver
für die Kruste:
1 EL gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Thymian)
1 kleine Knoblauchzehe (optional)
1 TL Olivenöl
1 EL Dijon-Senf
1 EL Rotisseur-Senf
1 EL Pinienkerne
1 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Die
Schweinefilets parieren, in 4 gleich große Stücke schneiden, mit Öl
einpinseln und würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde marinieren lassen.
Alle Zutaten für die Kruste in einen Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten.
Das Fleisch in einer heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
Die Oberseiten mit der Kräuter-Senf-Paste bestreichen und die Filetstücke in eine ofenfeste Form legen.
Im Backofen bei 200° Umluft/Grillen ca. 8 Min. überkrusten.
Die Schweinefilets mit Beilagen nach Wunsch (z.B. gebratenen Champignons, Tagliatelle und einer Pfeffersauce) servieren.
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