Zutaten für 3 Personen:
400 g mageres Schweinefleisch
1 große Zwiebel
125 g Champignons
1 rote Paprikaschote
1 kleine, rote Chilischote
1 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
1 TL Rosenpaprika
1 EL Ajwar, scharf
außerdem:
2 EL Speisestärke
Chili aus der Mühle
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Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Champignons putzen und blättrig schneiden.
Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und das
Frucht- fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Die Chilischote entkernen und sehr fein hacken.
Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen. Zwiebeln, Pilze und
Fleisch unter Rühren scharf anbraten. 500 ml Wasser und die Gewürze
zugeben. Den Topf schließen, hochkochen und das
Geschnetzelte ca. 10 Min. garen.
Den Topf drucklos machen und öffnen.
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit nach
Wunsch andicken. Noch einmal unter Rühren aufkochen, mit Chili scharf ab- schmecken und das Geschnetzelte mit Reis oder Nudeln
servieren.
Anmerkung:
Wenn man keinen Schnellkochtopf verwendet, verlängert sich die Garzeit
auf ca. 30 Min.
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