Schweinegeschnetzeltes "Diabolo"

Zutaten für 3 Personen:

400 g mageres Schweinefleisch

1 große Zwiebel
125 g Champignons
1 rote Paprikaschote

1 kleine, rote Chilischote
1 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
1 TL Rosenpaprika
1 EL Ajwar, scharf

   außerdem:
2 EL Speisestärke

Chili aus der Mühle




Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Champignons putzen und blättrig schneiden.
Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und das Frucht- fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Die Chilischote entkernen und sehr fein hacken.
Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen. Zwiebeln, Pilze
und Fleisch unter Rühren scharf anbraten. 500 ml Wasser und die Gewürze zugeben.  Den Topf schließen, hochkochen und  das Geschnetzelte ca. 10 Min. garen.
Den Topf drucklos machen und öffnen.
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit nach Wunsch andicken.  Noch einmal unter Rühren aufkochen, mit
Chili scharf ab- schmecken und das Geschnetzelte mit Reis oder Nudeln servieren.
Anmerkung:
Wenn man keinen Schnellkochtopf verwendet, verlängert sich die Garzeit auf ca. 30 Min.

 

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