Zutaten für 2-3 Personen:
1 Tasse frische Champignons, blättrig geschnittenen
1 Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
1/2 rote Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten
1 Tasse Chinakohl, in feine Streifen geschnitten
1 Tasse Erbsen und Möhrenwürfel (TK)
1 EL Butterschmalz (Ghee)
1 TL gelbe Currypaste
1 EL Teryaki- oder helle
Sojasauce
50 ml Gemüsebrühe
außerdem:
2 Tassen fertig gegarten Reis
Currypulver
1 TL Ghee

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Zubereitung:
Butterschmalz in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen und mit der
Currypaste vermischen. Champignons und Zwiebelringe darin anbraten, bis
sie leicht Farbe genommen haben. Das restliche Gemüse zugeben, mit
Teryakisauce und Brühe angießen,
alles einmal durchheben und
ca. 5 Min. zugedeckt bei reduzierter Hitze garen. Dann den Deckel
abnehmen und weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft
ist.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Reis in heißem Ghee unter
Rühren anbraten und nach Geschmack mit Curry würzen.
Das Gemüsecurry mit dem gebratenen Reis servieren.
Anmerkung:
Man kann dazu fast jedes Gemüse und auch gut Reste verwenden.
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