Schnelle Gemüsepfanne                   

Zutaten für 2 Personen: 

2 große Kartoffeln

1 Stange Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
6 Cocktailtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (optional)

1 EL Oliveböl
Pfeffer, etwas Chilipulver
150 ml Gemüsebrühe

1 EL ital. Kräuter (TK)
Meersalz




Zubereitung: 

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Min. vorgaren.

Den Staudensellerie putzen, fädeln und in kleine Stücke schneiden.
Die Paprikaschote vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Die Möhre schälen und mit einem Juliennemesser in feine Streifen schneiden.
Die Tomaten vierteln.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

Die Kartoffeln zusammen mit den Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Das restliche Gemüse sowie die Brühe dazu geben. Mit Pfeffer und einem Hauch Chili würzen.
Aufkochen lassen und zugedeckt etwa 5 Min. garen. Dann die Flüssigkeit
ohne Deckel bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen.

Kräuter untermischen und mit ein wenig Meersalz abschmecken.

Anmerkung:
Man kann für dieses Gericht auch andere Gemüsesorten oder Reste verwenden.

 

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