Zutaten für 2 Personen:
2 große Kartoffeln
1 Stange Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
6 Cocktailtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (optional)
1 EL Oliveböl
Pfeffer, etwas Chilipulver
150 ml Gemüsebrühe
1 EL ital. Kräuter (TK)
Meersalz
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Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in kleine
Würfel schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Min.
vorgaren.
Den Staudensellerie putzen, fädeln und in
kleine Stücke schneiden.
Die Paprikaschote vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und das
Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Die Möhre schälen und mit einem Juliennemesser in feine Streifen
schneiden.
Die Tomaten vierteln.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Kartoffeln zusammen mit den Zwiebeln
darin goldbraun anbraten. Das restliche Gemüse sowie die Brühe dazu
geben. Mit Pfeffer und einem Hauch Chili würzen.
Aufkochen lassen und zugedeckt etwa 5 Min. garen. Dann die Flüssigkeit ohne Deckel bis
auf einen kleinen Rest einkochen lassen.
Kräuter untermischen und mit ein wenig
Meersalz abschmecken.
Anmerkung:
Man kann für dieses Gericht auch andere Gemüsesorten oder Reste verwenden.
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