Zucchini-Frittata                     

Zutaten für 2 Personen:  

2-3 kleine Zucchini
4-5 Cocktailtomaten

1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer
etwas Chilipulver

ca. 2 Tassen fertig gekochte Spaghetti (z.B. Rest)
2-3 Eier
2-3 EL Sahne oder Rama Cremefine
1 EL gemischte frische Kräuter, gehackt




Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und den Stängelansatz entfernen.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini zusammen mit Tomaten und  Knoblauch darin einige Minuten anbraten. Ab und zu durchheben.
Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Chili würzen.
Die Nudeln zugeben und unter mehrmaligem Schwenken einige Minuten mitbraten.
Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer sowie die Kräuter verquirlen und alles über die Zucchini gießen. Stocken lassen.
Den Rand mit einem Wender etwas lösen und die Frittata mit Hilfe eines Tellers oder Deckels im Ganzen wenden. Noch 2-3 Min. von der anderen Seite braten lassen und dann servieren.

 

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