Zutaten für 2 Personen:
2-3 kleine Zucchini
4-5 Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
etwas Chilipulver
ca. 2 Tassen fertig gekochte Spaghetti (z.B.
Rest)
2-3 Eier
2-3 EL Sahne oder Rama Cremefine
1 EL gemischte frische
Kräuter, gehackt
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Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und
den Stängelansatz entfernen.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini zusammen mit
Tomaten und Knoblauch darin einige Minuten anbraten. Ab und zu
durchheben.
Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Chili würzen.
Die Nudeln zugeben und unter mehrmaligem Schwenken einige Minuten
mitbraten.
Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer sowie die Kräuter verquirlen und
alles über die Zucchini gießen. Stocken lassen.
Den Rand mit einem Wender etwas lösen und die Frittata mit Hilfe eines
Tellers oder Deckels im Ganzen wenden. Noch 2-3 Min. von der anderen
Seite braten lassen und dann servieren.
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