Nusskufta

Zutaten für 4 Personen:

250 g Rinderhack

½ Bund Petersilie

5 Zwiebeln

3 EL Öl

2 altbackene Brötchen

150 g Haselnüsse

150 g Walnüsse

100 g Räucherschinken, in dünnen Scheiben 

3 Tomaten

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Petersilie und Zwiebeln fein hacken und mit dem Hack vermischen.
Brötchen einweichen.
Haselnüsse und Walnüsse fein hacken
Brötchen ausdrücken und mit Nüssen, Salz und Pfeffer mischen.
Backofen auf 200°C vorheizen
Hack und Nussmasse abwechselnd in eine ausgebutterte Auflaufform schichten, mit einer Nussschicht enden und diese mit Schinkenscheiben abdecken.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen.
Die Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und 1 Stunde backen. Dann weitere 15 Min. ohne Deckel überkrusten.

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