Cassavafisch in Zwiebelsauce

Zutaten:

500 g Cassavafilet
3 Mehl
2 Paniermehl
2 Knoblauchzehen; gehackt
8 Zwiebeln; gehackt
3 Tomatenmark
1/2 TL Pfefferpaste
1 Wasser
3 Erdnussöl
1 Petersilie
1 Zitrone; Saft
Muskatnuss, gerieben
3 Butter

Zubereitung:

Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden.

Butter erhitzen und den Fisch, die Hälfte des Knoblauchs sowie die Zwiebeln darin anbraten. Salzen, pfeffern, Tomatenmark und Pfefferpaste unterrühren. Kräftig braten, mit Wasser ablöschen und zugedeckt 15 Minuten köcheln. Am Ende der Kochzeit Öl, den restlichen Knoblauch, gehackte Petersilie und Zitronensaft zur Sauce geben. Mit Muskat und Salz abschmecken. 

Heiß mit Maniok, Garri oder Yams servieren.

Anmerkung: 

Nur wenige afrikanische Fischsorten sind in Europa erhältlich. Die genannten Fische können jedoch gut durch hiesige Fischsorten mit festem Fleisch ersetzt werden, etwa Barsch oder Red Snapper.

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