Fante-Fante

Zutaten:

750 g Goldbarschfilet

Saft 1/2 Zitrone

Salz

Cayennepfeffer

Butter

2 Auberginen

2 Fleischtomaten

4 Zwiebeln

1/4 l heiße Gemüsebrühe

1/4 Tasse Olivenöl

1 Glas gefüllte grüne Oliven

1 Orange

50 g Kokosraspeln

 

 

 

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen und dann beidseitig mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Eine feuerfeste Form ausbuttern und den in Würfel geschnittenen Fisch einschichten.

Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Tomaten brühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

Das Gemüse auf dem Fisch verteilen. Heiße Gemüsebrühe und Öl angießen.

Oliven über ein Sieb abtropfen lassen, Orangen schälen, würfeln und beides auf dem Auflauf verteilen.

Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C / Gas Stufe 4 etwa 25-30 Min. backen.

Kurz vor Ende der Garzeit die Kokosraspeln über den Auflauf streuen. Heiß servieren.

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