Fante-Fante
750
g Goldbarschfilet Saft
1/2 Zitrone Salz Cayennepfeffer Butter 2
Auberginen 2
Fleischtomaten 4
Zwiebeln 1/4
l heiße Gemüsebrühe 1/4
Tasse Olivenöl 1
Glas gefüllte grüne Oliven 1
Orange 50
g Kokosraspeln
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Zubereitung: Fischfilet
waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen
und dann beidseitig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eine
feuerfeste Form ausbuttern und den in Würfel geschnittenen Fisch
einschichten. Auberginen
waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten
brühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und in dünne Ringe schneiden. Das
Gemüse auf dem Fisch verteilen. Heiße Gemüsebrühe und Öl angießen. Oliven
über ein Sieb abtropfen lassen, Orangen schälen, würfeln und beides auf
dem Auflauf verteilen. Den
Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C / Gas Stufe 4 etwa 25-30 Min.
backen. Kurz
vor Ende der Garzeit die Kokosraspeln über den Auflauf streuen. Heiß
servieren. |