Zutaten für 4 Portionen:
400 g Brechbohnen, küchenfertig , ggf. TK
3 EL Öl
400 g Rindfleisch
2 Zwiebeln
1 TL Rosen-Paprika
3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
100 g Langkornreis
250 g Champignons
550 g Maiskörner, ggf. aus der Dose
4 Tomaten
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Zubereitung:
Bohnen im kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Öl erhitzen und das in
2 cm lange und ½ cm breite Streifen geschnittene Rindfleisch darin anbraten.
Die klein gewürfelte Zwiebel zum Fleisch geben und 5 Min. mitdünsten lassen.
Gewürze zugeben und mit der Brühe angießen..
Reis einrühren und alles zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
In Scheiben geschnittene Champignons und die Maiskörner zugeben und weitere 5 Min. kochen lassen.
Inzwischen die Tomaten brühen, häuten, vierteln und entkernen.
Zusammen mit den Brechbohnen zum Eintopf geben und noch einmal 5-7 Min. kochen lassen, bis die Bohnen gar sind.
In eine Schüssel füllen und servieren.
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