Marinierte Kudu-Steaks

Zutaten für 4  Portionen:

4 Kudu-Steaks

5 Chili-Schoten

1 EL Erdnussbutter

200ml Bier (am besten Weißbier)

25 g grober schwarzer Pfeffer

6 EL Sesamöl

4 EL Honig

 

 

 

Zubereitung:

Chilischoten entkernen und fein hacken. 

Die gehackten Chilis, Bier, Erdnussbutter, Pfeffer und Öl zu einer Marinade vermengen. Die Kudu-Steaks für 48 Stunden in diese Marinade einlegen und kalt stellen.

Die Steaks aus der Marinade nehmen. Die Marinade erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Die Steaks in die heiße Marinade zurück geben und weitere 24 Std. darin ziehen lassen.

Anschließend die Steaks abtropfen lassen, etwas abtupfen und auf dem heißen Grill braten.

Mit etwas Honig beträufeln und servieren.

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