Marinierte Kudu-Steaks
Zutaten für 4
Portionen: 4
Kudu-Steaks 5
Chili-Schoten 1
EL Erdnussbutter 200ml
Bier (am besten Weißbier) 25
g grober schwarzer Pfeffer 6
EL Sesamöl 4 EL Honig
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Zubereitung: Chilischoten
entkernen und fein hacken. Die
gehackten Chilis, Bier, Erdnussbutter, Pfeffer und Öl zu einer Marinade
vermengen. Die Kudu-Steaks für 48 Stunden in diese Marinade einlegen und
kalt stellen. Die
Steaks aus der Marinade nehmen. Die Marinade erhitzen, aber nicht kochen
lassen. Die
Steaks in die heiße Marinade zurück geben und weitere 24 Std. darin ziehen
lassen. Anschließend die Steaks abtropfen lassen, etwas abtupfen und auf dem heißen Grill braten. Mit etwas Honig beträufeln und servieren. |