Zutaten
für 4 Portionen:
125
ml trockener Weißwein
12 g Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
Petersilie fein gehackt
1 große Zwiebel, fein gehackt
1 Tomate gehackt ohne Haut
1 Prise getrockneten Thymian
schwarzer Pfeffer
50 Pfahlmuscheln
1 gekochter Crayfish oder 6 Garnelen
Saft
einer Zitrone
250 ml Sahne
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Zubereitung:
In
einen Potjiekos (Ersatzweise kann man einen großen Kochtopf verwenden) den
Weißwein gießen.
Butter, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Tomaten, Thymian, Pfeffer und die
Pfahlmuscheln hinzugeben. Zugedeckt für ungefähr 15 Minuten kochen lassen.
Zitronensaft, Crayfish oder Garnelen hineingeben und für weitere 10 Minuten
kochen lassen.
Zuletzt die Sahne einrühren.
Während des Kochens nicht umrühren.
Als Beilage serviert man Baguette oder Reis.
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