Zutaten
für 4 Personen:
350
g Hammelfleisch aus der Keule 3
EL Olivenöl 2
Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten ½
l heiße Gemüsebrühe Salz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle Paprika,
edelsüß 1
Prise Zucker 1
weißer Rettich 2
grüne Paprikaschoten 1
Dose Tomaten 1
Bund Thymian Zubereitung:
Hammelfleisch
in mundgerechte Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebelringe
zugeben und weiter braten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Gemüsebrühe
angießen, Gewürze zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. schmoren lassen. In
der Zwischenzeit Rettich und Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Scheiben bzw. Streifen
schneiden, dann zum Fleisch geben und weitere 20 Min. köcheln lassen. 5
Min. vor Garende die Dosentomaten zugeben, noch einmal kräftig abschmecken
und mit Thymianblättchen bestreut servieren.
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