Brötchen mit Schweinefleisch

Zutaten für 30 Stück:

   für den Teig:
600 g Weizenmehl
37 g Zucker
1 TL Backpulver
2 EL Öl
26 g Trockenhefe
1 1/2 Tassen Wasser
1 Tasse weißer Sesam

     für die Füllung:
450 g mageres Schweinefleisch
150 g fettes Schweinefleisch
1 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1/2 Tasse Koriandergrün
1 EL Sesamöl
1 EL Austernsoße
1 EL Zucker
1 EL Sojasoße
1 EL Reiswein
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Salz

Zubereitung:

Mageres und fettes Schweinefleisch hacken. Den Koriander wiegen und mit dem Fleisch und den restlichen Zutaten für die Füllung vermischen. In den Kühlschrank stellen, damit die Mischung fest wird.
Die Trockenhefe im Wasser auflösen. Mit den anderen Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig zu einem dünnen Rechteck ausrollen. Etwas Öl auf die Oberseite mit einem Pinsel auftragen. Den Teig von der Längsseite her aufrollen und in 30 gleich große Portionen teilen.
Jede Teigportion flachdrücken und 1 TL Füllung darin einschlagen. 

Die Unterseiten der Brötchen erst in Wasser , dann in die Sesamkörner tauchen.

Bei 180°C im Ofen backen, bis der Teig goldbraun wird und der Saft aus dem Inneren austritt.

 

 

 

 

 

 

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