Brötchen
mit Schweinefleisch
Zutaten
für 30 Stück:
für den Teig: Zubereitung:
Mageres
und fettes Schweinefleisch hacken. Den Koriander wiegen und mit dem Fleisch
und den restlichen Zutaten für die Füllung vermischen. In den Kühlschrank
stellen, damit die Mischung fest wird. Die
Unterseiten der Brötchen erst in Wasser , dann in die Sesamkörner tauchen. Bei
180°C im Ofen backen, bis der Teig goldbraun wird und der Saft aus dem
Inneren austritt.
600 g Weizenmehl
37 g Zucker
1 TL Backpulver
2 EL Öl
26 g Trockenhefe
1 1/2 Tassen Wasser
1 Tasse weißer Sesam
450 g mageres Schweinefleisch
150 g fettes Schweinefleisch
1 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1/2 Tasse Koriandergrün
1 EL Sesamöl
1 EL Austernsoße
1 EL Zucker
1 EL Sojasoße
1 EL Reiswein
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Salz
Die Trockenhefe im Wasser auflösen. Mit den anderen Teigzutaten zu einem
glatten Teig verkneten. 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig zu einem dünnen Rechteck ausrollen. Etwas Öl auf die Oberseite
mit einem Pinsel auftragen. Den Teig von der Längsseite her aufrollen und in 30 gleich große Portionen teilen.
Jede Teigportion flachdrücken und 1 TL Füllung darin einschlagen.