Spezialitäten aus China

 

  

Suppen

Eierblumensuppe mit Krabben

Gemüsesuppe mit Glasnudeln

Sauer-scharfe Suppe "Suan La Tang"

Süß-saure Suppe

Beilagen oder kleine Gerichte

Brötchen mit Schweinefleisch

Frühlingsrollen

Gedämpfte Schweinerippchen

Gefüllte Teigtaschen

Fleischbällchen mit Glasnudeln

Gedämpfte Rindfleischklößchen

Frittierte Fischklößchen

Garnelen in Reispapier

Garnelenomelett mit Austernsauce

Shrimpsklößchen

Wan-Tans mit Krabben und Schweinefleisch

Glasnudeln mit Sojasprossen

Chinakohl scharf

Gurke scharf

Gurke süß-sauer

 

Hauptgerichte 

Gebratener Reis mit Rindfleisch

Rindfleisch mit Zuckererbsen

Rindfleisch nach Szechuan-Art

Schweinefleisch mit fünf Gewürzen

Schweinefleisch süß-sauer kantonesisch

Schweinefleisch Szechuan-Art

Chop Suey

Hähnchen mit Honig und Soja

Hähnchenstreifen mit Ananas

Hähnchenfilet mit Spargel und Ingwer

Kantonesisches Huhn mit Zitronensauce

Chow Mein mit Huhn
Hähnchen Szechuan-Art
Pfannengerührtes Szechuanpfeffer-Huhn

Entenbrust nach Peking Art

Saucen

Schwarze Bohnensauce

Rote Bohnenpaste

Gewürzmischungen und -pasten

Fünf-Gewürze-Pulver

Dessert

Acht-Köstlichkeiten-Pudding

Süße Wan-Tans

Brötchen mit Kokosfüllung 

 

zurück