Süß-saure Suppe

Zutaten für 4 Personen:  

30 g  Mu-Err Pilze

150 g  Schweineschnitzel

100 g  gekochter Schinken

 50 g  Bambussprossen, (Konserve)

 1 l  Hühnerbrühe

 50 g  Glasnudeln

 1 ½ EL Essig

 2 EL Wasser

 2 EL Sojasauce

 1½ EL Speisestärke

 Pfeffer, frisch gemahlen

 1½ EL Zucker

 1 TL Sesamöl

 2 Eier

 1 EL Erdnussöl

Zubereitung:

Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen.

Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen.

Schnitzelfleisch und Schinken in Streifen, abgetropfte Pilze und Bambus in Stücke schneiden. 

Hühnerbrühe aufkochen. 

Fleisch, Schinken, Pilze, Bambus und klein geschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa 5 Minuten kochen lassen.

Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisestärke verrühren, zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig abschmecken.

Eier verquirlen und in heißem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit Stäbchen oder einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. In Schälchen servieren.

 

 

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