Süße
Wan-Tans
Zutaten
für 15 Stück:
65
g Datteln 1
Banane 25
g Mandelblättchen 1
Msp. Zimt 30
Wan-Tan-Hüllen Öl
zum Frittieren Puderzucker
zum Bestreuen
Zubereitung:
Datteln
entkernen und hacken, Banane klein schneiden. Mandelblättchen etwas
zerstoßen. Obst,
Mandeln und Zimt miteinander vermengen. Jeweils
2 TL Fruchtmasse in die Mitte einer Wan-Tan-Hülle geben und die Ecken mit
Wasser einpinseln. Eine zweite Wan-Tan-Hülle so darauf setzen, dass eine
Sternform entsteht. Um die Füllung herum gut zusammen drücken. Wan-Tans
auf ein Holzbrett legen und darauf achten, dass sie nicht aneinander kleben. Öl
im Wok erhitzen und die Wan-Tans darin nacheinander ca. 2 Min. goldgelb
ausbacken. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.