Süße Wan-Tans 

Zutaten für 15 Stück:  

65 g Datteln

1 Banane

25 g Mandelblättchen

1 Msp. Zimt

30 Wan-Tan-Hüllen

 Öl zum Frittieren

Puderzucker zum Bestreuen

 

 

 

 

Zubereitung:

Datteln entkernen und hacken, Banane klein schneiden. Mandelblättchen etwas zerstoßen. 

Obst, Mandeln und Zimt miteinander vermengen.

Jeweils 2 TL Fruchtmasse in die Mitte einer Wan-Tan-Hülle geben und die Ecken mit Wasser einpinseln. Eine zweite Wan-Tan-Hülle so darauf setzen, dass eine Sternform entsteht. Um die Füllung herum gut zusammen drücken.

Wan-Tans auf ein Holzbrett legen und darauf achten, dass sie nicht aneinander kleben.

Öl im Wok erhitzen und die Wan-Tans darin nacheinander ca. 2 Min. goldgelb ausbacken. 

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

zurück