Zutaten
für 4 Personen: 500
g festes weißes Fischfilet 80
g Besan (Kichererbsenmehl) 1
TL Salz 1
TL Garam Masala 1/4
TL Chilipulver 1/4
TL Kurkuma 1/4
TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2
EL frische Korianderblätter, gehackt 2
Eier Öl
zum Ausbacken
Zubereitung:
Die
Fischfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Besan
mit den Gewürzen und dem Koriander mischen und auf eine Platte schütten. Die
Fischfilets erst in verschlagenem Ei, dann in der Besampanade wenden.
Überschüssige Panade abschütteln. Öl
ca. 2-3 cm hoch eine tiefe Pfanne gießen und auf ca. 180°C erhitzen.
Die Fischfilets darin von beiden Seiten nacheinander goldbraun
ausbacken. Mit
Reis und Raitas servieren.
Frittierter Fisch