Frittierter Fisch

Zutaten für 4 Personen:  

500 g festes weißes Fischfilet

80 g Besan (Kichererbsenmehl)

1 TL Salz

1 TL Garam Masala

1/4 TL Chilipulver

1/4 TL Kurkuma

1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

2 EL frische Korianderblätter, gehackt

2 Eier

Öl zum Ausbacken

Zubereitung:

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren.

Besan mit den Gewürzen und dem Koriander mischen und auf eine Platte schütten.

Die Fischfilets erst in verschlagenem Ei, dann in der Besampanade wenden. Überschüssige Panade abschütteln.

Öl ca. 2-3 cm hoch eine tiefe Pfanne gießen und auf ca. 180°C erhitzen.  Die Fischfilets darin von beiden Seiten nacheinander goldbraun ausbacken. 

Mit Reis und Raitas servieren.

 

 

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