Spezialitäten aus Indien

 

 

Hauptgerichte mit Fleisch

Balti-Huhn
Grünes Balti-Masala-Huhn

Curryhähnchen

Hühnchen-Tikka

Hühnercurry

Schnelles Geflügelcurry

Tandoori-Huhn

Huhn indisch

Madras Curry

Lamm-Biryani

Balti-Lamm

Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten

Garnelenbällchen

Gebackener Fisch

Frittierter Fisch

Fisch-Garnelencurry

Vegetarisch

Chana Dal

Aloo-Gobi

Gemüsecurry

Kleine Gerichte

Rotis mit pikanter Fleischfüllung

Samosas mit Minzsauce

Rindfleisch-Curry Samosas

Pakoras

Zwiebel-Bhaji

Beilagen

Daal

Gurken-Joghurt

Raitas

Gurken-Raita

Grapefruit-Raita

Mango-Raita

Melonen-Raita

Chutneys und pikante Saucen

Apfel-Chutney

Ananas-Chutney

Süßes Tomaten-Chutney

Zwetschgen-Chutney

Nariyal Chatni - Kokosnuss-Chutney

Am Chatni - Mango-Chutney

Papaya-Senf-Achar

Gewürzmischungen und -pasten

Balti-Masala-Paste

Vindaloo-Paste

Garam Masala

Currypulver

Brot

Chapati

Naan

 

 


zurück