Zutaten
für 4 Portionen: 800
g Fischfilet 1
TL Pfeffer 1
TL Paprika, edelsüß 2
EL Zitronensaft Öl 2
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 1
TL geriebener Ingwer 4
EL Butter 4
EL gehackte Korianderblätter 4
EL Mango-Chutney
Zubereitung:
Die
Zwiebeln schälen und fein hacken, den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Den
Fisch abwaschen, trocken tupfen, mit Pfeffer und Paprika würzen und im heißen
Öl von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Anschließend die Filets mit
dem Zitronensaft beträufeln. Den
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine
feuerfeste Form einfetten und die Hälfte der Filets nebeneinander hinein
legen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer in 2 EL Butter anbräunen
lassen, den Koriander hineinrühren und anschließend die Masse auf dem
Fisch verteilen. Den
restlichen Fisch darauf schichten, die restliche Butter darüber träufeln,
das Chutney gleichmäßig auf den Filets verteilen und das Ganze für ca.12
Minuten im Ofen backen.
Gebackener Fisch