Zutaten: Zubereitung:
Minze
mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke
schälen, entkernen und stifteln. Gurke,
Joghurt und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Mischung in eine Servierschüssel füllen und vor dem Servieren mit
Muskatnuss bestreuen.
Gurken-Raita I
2 TL frische Minze
1/2 Salatgurke
250 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
Gurken-Raita II
Zutaten: 2
Knoblauchzehen 2
TL Öl |
Zubereitung: Die Gurke raspeln und das Wasser über einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chilis ggf. entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Senfkörner in heißem Öl rösten. Alle Zutaten mit dem Joghurt vermischen und mit Salz abschmecken.
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