Zutaten
für 10 Stück: 10
Frühlingsrollen-Teigblätter
Würzzutaten: Zubereitung:
Rinderhack
mit den Würzzutaten gut vermischen. Zwiebel
und Schalotten fein hacken. Maisstärke
im Wasser auflösen. Rindfleisch
und Currypulver zufügen. Bei geringer Hitze braten, bis die Mischung
duftet. Auskühlen lassen. Auf
einer Servierplatte anrichten und servieren.
Rindfleisch-Curry Samosas
225 g Rinderhack
1 Zwiebel
2 Schalotten
1 TL Currypulver
1 EL Maisstärke
1 EL Wasser
Öl zum Frittieren
1 TL helle Sojasoße
1/2 TL Zucker
1/2 TL Maisstärke
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
Die Zwiebel- und Schalottenstücke in 1 EL Öl anbraten.
Etwas von der Füllung auf die Frühlingsrollen-Teigblätter geben. Die
Ecken übereinander klappen, so dass eine dreieckige Form entsteht. Mit der
angerührten Maisstärke versiegeln.
Die Samosas goldbraun frittieren.