Hühnerfleischsalat

Zutaten für 4 Portionen:

1/2 Eisbergsalat
1 Tasse gekochtes Hühnerfleisch 
2 Karotten
1 Zwiebel
100 g Reis- oder Glasnudeln
½  EL Sesamsamen
Öl zum Frittieren

5 EL Knoblauch-Zwiebel- Salatdressing 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Den Eisbergsalat säubern und trocken schleudern, in kleine Stücke zupfen und auf einer Platte oder Portionstellern auslegen.

Das  Hühnerfleisch und die geschälten Karotten  in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

Die Reis- oder Glasnudeln im heißen Öl frittieren.
Die Sesamsamen ebenfalls kurz frittieren, bis sie goldbraun sind.

Die frittierten Nudeln auf den Eisbergsalat geben.
Hühnerfleisch, Karottenstreifen und die gehackten Zwiebeln leicht vermischen und auf die Nudeln legen. 

Vor dem Servieren das Dressing über den Salat gießen.

Anmerkung:

Das Rezept für das Salatdressing findet man unter "Saucen"

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