Hühnerfleischsalat
Zutaten für
4 Portionen:
1/2
Eisbergsalat 5
EL Knoblauch-Zwiebel- Salatdressing Zubereitung:
Den
Eisbergsalat säubern und trocken schleudern, in kleine Stücke zupfen und
auf einer Platte oder Portionstellern auslegen. Das
Hühnerfleisch und die geschälten Karotten in feine Streifen
schneiden. Die
Reis- oder Glasnudeln im heißen Öl frittieren. Die
frittierten Nudeln auf den Eisbergsalat geben. Vor
dem Servieren das Dressing über den Salat gießen. Anmerkung: Das
Rezept für das Salatdressing findet man unter "Saucen"
1 Tasse gekochtes Hühnerfleisch
2 Karotten
1 Zwiebel
100 g Reis- oder Glasnudeln
½ EL Sesamsamen
Öl zum Frittieren
Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Die Sesamsamen ebenfalls kurz frittieren, bis sie goldbraun sind.
Hühnerfleisch, Karottenstreifen und die gehackten Zwiebeln leicht
vermischen und auf die Nudeln legen.