Spezialitäten aus Thailand

 

 


Salate

Hühnerfleischsalat

Larb - Pikanter Salat mit Schweinefleisch

Yam Nüa - Rindfleischsalat

Rindfleischsalat im Bananenblatt

Papayasalat

Salat mit Shrimps und Kartoffeln


Suppen

Tom Kha Gai - Hühnersuppe mit Galgant

Hühnersuppe mit Glasnudeln

Garnelensuppe

Tom Yum Gung - Sauer-scharfe Garnelensuppe


Hauptgerichte mit Fleisch

Geschmortes Rindfleisch mit Spinat und Lauch

Musaman Rindfleisch-Curry

Scharfes Schweinefleisch-Curry mit Kürbis

Schweinefleisch mit Garnelen

Grünes Hühnercurry

Hühnerbrust mit Zucchini und Nüssen

Huhn mit Champignons und Bohnen
Huhn mit Chili und Basilikum

Huhn mit Spargel

Reisnudeln mit Curry und Huhn


Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten

Fischfilet in Kokosmilch

Gaeng Sabalod Gung - Curry mit Garnelen

Grünes Garnelencurry

Pad Sato Gung - Stinkebohnen mit Garnelen

Thailändische Fischküchlein






Vegetarisch

Rotes Gemüsecurry

Omelett mit Thaibasilikum


Saucen und Dips

Süße Chilisauce

Curry-Salatdressing

Knoblauch-Zwiebel-Dressing

Erdnussbutter-Salatdressing

Nam Prik Makam Muhsap - Tamarinden_Hackfleisch-Dip

Nam prik Nam Pla - Chilidip mit Fischsauce

Thaidip


Gewürzmischungen und -pasten

Rotes Currypulver

Chilipaste

Rote Chilipaste

Süße Chilisauce

Grüne Currypaste

Rote Currypaste

Musaman-Currypaste


Dessert

Gebackene Bananen und Ananas

Tap Tim Grob - Wasserkastanien in Kokosnussmilch

Thailändischer Obstsalat














zurück