Spezialitäten aus Thailand
Salate Larb - Pikanter Salat mit Schweinefleisch Rindfleischsalat im Bananenblatt Salat mit Shrimps und Kartoffeln Suppen Tom Kha Gai - Hühnersuppe mit Galgant Tom Yum Gung - Sauer-scharfe Garnelensuppe Hauptgerichte mit Fleisch Geschmortes Rindfleisch mit Spinat und Lauch Scharfes Schweinefleisch-Curry mit Kürbis Hühnerbrust mit Zucchini und Nüssen Huhn mit Champignons und
Bohnen Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten Gaeng Sabalod Gung - Curry mit Garnelen
Pad Sato Gung - Stinkebohnen mit Garnelen
|
Vegetarisch Saucen und Dips Nam Prik Makam Muhsap - Tamarinden_Hackfleisch-Dip Nam prik Nam Pla - Chilidip mit Fischsauce Gewürzmischungen und -pasten Dessert Tap
Tim Grob - Wasserkastanien in Kokosnussmilch
|