Salat mit Shrimps und Kartoffeln
Zutaten für
4 Portionen:
4
Blätter Eisbergsalat 5
EL Curry-Salatdressing Zubereitung:
Die
Eisbergsalatblätter unter fließend kaltem Wasser reinigen und abtropfen
lassen. Anschließend die einzelnen Blätter auf Portions- oder einen
Servierteller legen. Karotte
und Kartoffeln gar kochen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die
Erbsen in wenig Wasser separat garen. Die
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Shrimps,
Karotten, Kartoffeln, Erbsen und Champignons in einer Schüssel mit dem
Salatdressing gut vermengen. Jeweils ein Viertel davon in einem
Eisbergsalatblatt anrichten. Anmerkung: Das
Rezept für das Dressing findet man unter "Saucen".
1 Karotte
2 große Kartoffeln (festkochend)
3 EL Erbsen (TK)
6 frische kleine Champignons
1/2 Tasse Shrimps, geschält und
gegart