Salat mit Shrimps und Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen:

4 Blätter Eisbergsalat
1 Karotte
2 große Kartoffeln (festkochend)
3 EL Erbsen (TK)
6  frische kleine  Champignons
1/2 Tasse Shrimps, geschält und gegart 

5 EL Curry-Salatdressing 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Die Eisbergsalatblätter unter fließend kaltem Wasser reinigen und abtropfen lassen. Anschließend die einzelnen Blätter auf Portions- oder einen Servierteller legen.

Karotte und Kartoffeln gar kochen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Erbsen in wenig Wasser separat garen.

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

Shrimps, Karotten, Kartoffeln, Erbsen und Champignons in einer Schüssel mit dem Salatdressing gut vermengen. Jeweils ein Viertel davon in einem Eisbergsalatblatt anrichten.

Anmerkung:

Das Rezept für das Dressing findet man unter "Saucen".

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