Champignonpastete

Zutaten für 4-6 Personen:
80 g Reis
500 g Champignons, grob gehackt
3 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Haselnusskerne, gehackt
1 Teelöffel Thymian
50 g Butter
2 Eier
250 ml Sahne 
2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Den Reis kochen und etwas abkühlen lassen. 

Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Haselnusskerne und Thymian mischen und gut anbraten. In einer Schüssel mit dem Reis, den Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Masse in eine eingefettete Pastetenform oder eine andere ofenfeste Form füllen (etwa 1,5 Liter).

Bei 175 °C etwa 60 Minuten backen.

Als Vorspeise warm oder kalt mit Salat und Brot servieren.

 

 

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