Crevetten
salat

Zutaten für 4  Portionen:

150 g Crevetten (gefroren)
150 g Rahmkäse
1-2 EL Milch
2 EL frisch gehackter Dill
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Crevetten auftauen und gut abtropfen lassen. Ca. 8 Crevetten zur Seite legen.
Den Rahmkäse mit der Milch, Dill und Zitronensaft weich rühren. Die Crevetten darunter ziehen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Kühlschrank mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

Zum Anrichten auf 4 Teller verteilen, mit den übrigen Crevetten und Blattsalatsalat garnieren. Dazu Brot servieren.

Anmerkung:

Schmeckt auch lecker als Sandwichfüllung.

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