Zutaten für
4 Portionen:
150
g Crevetten (gefroren) Zubereitung:
Crevetten
auftauen und gut abtropfen lassen. Ca. 8 Crevetten zur Seite legen. Zum
Anrichten auf 4 Teller verteilen, mit den übrigen Crevetten und
Blattsalatsalat garnieren. Dazu Brot servieren. Anmerkung: Schmeckt
auch lecker als Sandwichfüllung.
Crevettensalat
150 g Rahmkäse
1-2 EL Milch
2 EL frisch gehackter Dill
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Den Rahmkäse mit der Milch, Dill und Zitronensaft weich rühren. Die
Crevetten darunter ziehen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Kühlschrank mindestens 30 Min. durchziehen lassen.