Fischspieße

Zutaten für 4  Personen:  

500 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)

2 rote Paprikaschoten

2 Zucchini

16 Riesengarnelen

2 Knoblauchzehen

200 ml Olivenöl

frische Kräuter (Rosmarin, Oregano und Thymian)

450 g Spaghetti

Salz,

frischer Pfeffer

 

 

 

 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, das Fischfilet abwaschen und trocken tupfen, die Paprikaschoten vierteln, entkernen, putzen und waschen, Zucchini putzen und abwaschen. Das Fischfilet, die Paprika und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Garnelen abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Fischwürfel, die Paprika, die Zucchini und die Garnelen abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken (Spieße vorher etwas einölen).

Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl und den Kräutern zu einer Marinade verrühren. Die Spieße hineinlegen und für etwa eine Stunde marinieren. Anschließend für 7-10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Marinade bepinseln.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. 

Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat.

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