|
Antipasti
Crostini
Gefüllte Tomaten
Olive frite - Gebratene Oliven
Mozzarella mit Oliven
Pepperoni all´olio
Gefülltes
Kalbsbauchfleisch mit Minzsauce
Pastagerichte
Pasta all´amatriciana
Bavette con melanzane -
Bavette mit Auberginen
Spaghetti al pesto
Suppe
Pesto-Minestrone
Fleischgerichte
Coniglio in umido -
Kaninchenragout
Ossobuco alla Milanese
Saltim Bocca
Involtini
Gerichte mit Fisch und
Meeresfrüchten
Meerbarben mit Kapern
Gorgonzola-Risotto mit Lachs
Fischspieße
Involtini di
pesce sparda - Gefüllte Schwertfischspieße
Buridda - Genueser Fischtopf
Vegetarisch
Gnocchi alla piemontese
Lasagne
mit Süßkartoffeln und Bohnen
|
Ofengerichte
Crespelle mit Spinat und Gorgonzola
Pasta di polenta
Huhn Cacciatora
Beilagen
Gnocchi di patate
Kartoffeln mit Oliven
Südtiroler Kasnocken
Saucen
Pesto genovese
Pesto rosso
Pikantes Gebäck
Calzone
Focaccia sarda
Focaccia al formaggio -
Brotfladen mit Käse
Pizzette di patate
Piadina
Pizza alla
Marinara
Tarta cappuccina - Kapuzinertorte
Torta di Zucca - Kürbistorte
Tarta Pasquale
Stromboli
Pastella per fritti -
Grundrezept Ausbackteig
Dessert
Cassata alla siciliana
Latte dolce fritto-
Frittierte Crème
Zuccotto
Süßes Gebäck
Torta di mandorle - Mandeltorte
|