Involtini

Zutaten für 2  Personen:   

4 kleine Kalbsschnitzel

4 Scheiben Prosciutto
2  Frühlingszwiebeln

4 eingelegte getrocknete Tomaten
6 Oliven, ohne Stein
4 Kapern

Salz, Pfeffer

etwas Mehl
Butterschmalz oder Öl zum Braten
   für die Sauce:
100 ml Rinderbrühe

4 EL Rotwein oder Marsala
etwas eiskalte Butter





Zubereitung:
Die Schnitzel auf ein großes Holzbrett legen, mit Frischhalte- folie abdecken und mit einem Plattierer dünn klopfen.

Die Frühlingszwiebeln putzen und den festen Teil in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne mit wenig Fett leicht anschwitzen.
Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Oliven  und Kapern hacken.

Die Schnitzel pfeffern und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.
Zwiebelstücke, Tomaten, Oliven
und Kapern auf den Schinken geben und einrollen. Mit Rouladennadeln oder Zahnstochern fixieren.  Die Involtini mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Involtini bei etwas reduzierter Hitze ringsum ca. 5 Min. braten.

Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Brühe in die Pfanne gießen, aufkochen und den Bratensatz lösen. Rotwein zugeben und etwas einkochen lassen. Noch einmal abschmecken und mit kalter Butter binden.
Die Involtini mit der Sauce
und Beilagen nach Wunsch servieren.

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