Saltim Bocca

Zutaten für 2  Personen:   

2 Kalbs- oder Putenschnitzel

1 Knoblauchzehe, zerdrückt (optional)

4 dünne Scheiben Prosciutto
2 große, frische Salbeiblätter

Salz, Pfeffer
1 EL Butterschmalz
75 ml Marsala




Zubereitung:
Die Schnitzel auf ein großes Holzbrett legen, mit Frischhalte- folie abdecken und mit einem Plattierer dünn klopfen.
Die Schnitzel von einer Seite
mit Knoblauch einreiben (falls gewünscht), pfeffern und mit dem Schinken und einem Sal- beiblatt belegen.
Die Schnitzel zur Hälfte übereinander klappen und mit ein- em Zahnstocher feststecken. Von außen leicht salzen und pfeffern.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von bei- den Seiten kurz anbraten.  Die Hitze reduzieren, Marsala da- zu geben und einige Minuten einköcheln lassen.
Das Saltim Bocca mit der Sauce übergießen. Dazu Beilagen nach Wunsch servieren.

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