Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbs- oder
Putenschnitzel
1 Knoblauchzehe,
zerdrückt (optional)
4 dünne Scheiben Prosciutto
2 große, frische Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
1 EL Butterschmalz
75 ml Marsala
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Zubereitung:
Die Schnitzel auf ein großes Holzbrett legen, mit Frischhalte- folie
abdecken und mit einem Plattierer dünn klopfen.
Die Schnitzel von einer Seite mit Knoblauch einreiben (falls gewünscht), pfeffern und mit dem Schinken und einem Sal- beiblatt
belegen.
Die Schnitzel zur Hälfte übereinander klappen und mit ein- em
Zahnstocher feststecken. Von außen leicht salzen und pfeffern.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von bei- den Seiten
kurz anbraten. Die Hitze reduzieren, Marsala da- zu geben und
einige Minuten einköcheln lassen.
Das Saltim Bocca mit der Sauce übergießen. Dazu Beilagen nach Wunsch
servieren.
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