Zuccotto
Zutaten
6-8 Portionen 60
g geschälte, zerkleinerte und geröstete Mandeln
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Zubereitung: Mandeln,
Haselnüsse, Orangenscheiben und Schokoladen-Kaffeebohnen mischen. Schokolade
im Wasserbad schmelzen. Dann mit je der Hälfte vom Ricotta, den Nüssen und
dem Zucker vermengen. In
einer anderen Schüssel den Rest des Ricotta mit den verbliebenen Nüssen
und dem restlichen Zucker verrühren. Eine
Schüssel von etwa 21 cm Ø mit Backpapier auskleiden und mit der Hälfte der Biskuits
bedecken. Mit etwas Vin Santo begießen und zusammen drücken. Mit der
Schokoladen-Ricotta-Masse bedecken, glatt streichen und dann die weiße
Ricotta-Masse darüber geben. Glatt streichen.Mit dem Rest der Biskuits
bedecken und dem restlichen Vin Santo begießen. Mindestens 6 Stunden und höchstens
24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf
eine Platte stürzen, Papier entfernen und servieren. |