Zutaten
für 4 Portionen: 5-6 Dillzweige 1 TL weiße Pfefferkörner Salz 1 Bund Dill 2 EL Butter 2 EL Mehl 100 ml Schlagsahne 2 EL Essig 1 1/2 TL Zucker Salz, Pfeffer |
Zubereitung: Die Lammbrust in ca. 4 cm große Würfel schneiden. In einem großen Topf Wasser mit Salz und den Dillzweigen aufkochen und das Fleisch hinein geben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist und einen guten Dillgeschmack angenommen hat. Zwischendurch immer wieder abschäumen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Butter und Mehl in einer Kasserolle anschwitzen, mit 400 ml Kochbrühe unter Rühren ablöschen. Sahne zugeben und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den fein gehackten Dill unterrühren und noch einmal aufkochen. Das Fleisch mit Salzkartoffeln und der Dillsauce anrichten und mit sauren Gurken servieren.
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