Buñuelos de arroz con leche (Milchreiskrapfen)

Zutaten für 4 Personen:

1 l Milch

200 g Milchreis

3 Eier

100 g Zucker

50-80 g Mehl

1 EL Obstwasser (zum Parfümieren)

Öl zum Ausbacken

Honig oder Puderzucker

 

 

 

Zubereitung:

Die Milch mit Reis und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, für 10 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen. Den Milchreis mit Hilfe einer Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Das Obstwasser und die Eier in die Milchreismasse einarbeiten. Nach und nach Mehl hinzufügen, bis der Teig geschmeidig ist.

Das Öl in einer hohen Pfanne (oder einem Topf) erhitzen. Mit Hilfe eines Suppenlöffels aus dem Teig Krapfen herausstechen und im Öl ausbacken.

Die Krapfen gut abtropfen lassen und noch heiß mit Puderzucker bestreuen oder in Honig tauchen.

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