Vorspeisen
Hasenleberpastete
Salate
Heringssalat
Suppen
Pommersche Fischsuppe
Gudower Kartoffelsuppe
Rügener Aalsuppe
Fleischgerichte
Pommerscher Gänsebraten
MecklenburgerRippenbraten
Mecklenburger Sauerfleisch
Fischgerichte
Gebackener Spickaal
Spickhecht
mit Sahnesauce
Zander mit Mecklenburger Kürbis und
Speck
Eintopf
Kohl mit Hammelfleisch
"Meckelnbörger Art"
Kohlgrütt von Gräunkohl
Steckrübeneintopf mit gepökelter
Gänsekeule
Mecklenburger
Wurzelfleisch
|
Aufläufe
Hefekartoffeln
Einfache Gerichte
Schmandkartoffeln
Milchkartoffeln mit Leberwurst
Pommersche Hümpfe
Pommerscher "Kaviar"
Pommersche
Tollatschten
Kliebensuppe
Saucen
Speckstippe
Dessert
Hefeplinsen
Heiten
Wind
Gebäck
Braune Pfeffernüsse
Pfefferkuchen
Griebenplätzchen
|