Vorspeisen
Dortmunder
Zungenschärfer
Salate
Rosenkohlsalat
Suppen
Münsterländer
Gänsesuppe
Rheinländer
Hochzeitssuppe
Fleischgerichte
Münsterländer
Töttchen
Pfefferpotthast
Rheinischer
Sauerbraten
Rindfleisch in
Bier
Schmorbraten
in Malzbier
Eintopf und Deftiges
Blindhuhn
Dicke Bohnen mit Speck
Hämmche
met soore Kappes
Himmel und Erde
Westfälische
Erbsensuppe
Rheinische
"Ähzesupp"
Rotwurstgeröstel
mit Schnippelbohnen
Stielmus
|
Pfannengerichte
Pfannenpickert
Ofengerichte
Rheinischer
Döppekooche
Sauerländer
Potthucke
Kleine Gerichte
Halve Hahn
Dessert
Aachener
Printenparfait mit Schokoladensauce
Buttermilchgelee
Pumpernickelspeise
Gebäck
Herdecker Kranz
Münsterländer
Struwen
Bollebäuschen
Burger Brezeln
Brot
Pumpernickel
Schwarzbierbrot
|