Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen

 

Vorspeisen

Dortmunder Zungenschärfer

Salate

Rosenkohlsalat

Suppen

Münsterländer Gänsesuppe

Rheinländer Hochzeitssuppe

Fleischgerichte 

Münsterländer Töttchen

Pfefferpotthast

Rheinischer Sauerbraten

Rindfleisch in Bier

Schmorbraten in Malzbier

Eintopf und Deftiges

Blindhuhn

Dicke Bohnen mit Speck

Hämmche met soore Kappes

Himmel und Erde

Westfälische Erbsensuppe

Rheinische "Ähzesupp"

Rotwurstgeröstel mit Schnippelbohnen

Stielmus

Pfannengerichte

Pfannenpickert

Ofengerichte

Rheinischer Döppekooche

Sauerländer Potthucke

Kleine Gerichte

Halve Hahn

Dessert

Aachener Printenparfait mit Schokoladensauce

Buttermilchgelee

Pumpernickelspeise

Gebäck

Herdecker Kranz

Münsterländer Struwen

Bollebäuschen

Burger Brezeln

Brot

Pumpernickel

Schwarzbierbrot

 

 

 


zurück