Spezialitäten aus Japan

 

  

Suppen

Misosuppe

Gemüse-Misosuppe

Misosuppe mit Rindfleisch

Udon-Nudelsuppe

Salate

Sunomono - Garnelen-Gurkensalat

Marinierte Champignons mit Frühlingszwiebeln

Vorspeisen und kleine Gerichte

Tempura

Rührei mit Erbsen und Garnelen

Sushi

Sushi-Reis

Handgeformte Sushi

Gemischte Nori-Sushi

Reisbällchen

Hauptgerichte mit Fleisch

Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch

Gedämpftes Huhn mit Sake

Hühner-Domburi

Teriyaki-Huhn

Reis mit Huhn und Pilzen

Hauptgerichte mit Fisch

Gegrillter Fisch

Lachs-Nabe

für Gäste

Sukiyaki - Rindfleisch_Gemüse-Topf

Shabu-Shabu - eine Art Fondue

Teppan Yaki - Gegrilltes Fleisch und Gemüse

Beilagen

Marinierter Ingwer

Grüne Bohnen mit Sesamsauce

Saucen

Sesamsauce

Soja-Ingwersauce

Dessert

Pflaumenwein- und Sojamilchgelee

Ishigakiyose - Sahnegelee mit Azukibohnen

 

 

 

 

 

 

 

zurück