Spezialitäten aus Frankreich
Vorspeisen Fonds d'artichauts aux crevettes - Artischockenböden mit Garnelen Oeufs aux anchovis - Eier mit Anchovis Escargots au l'Alsacienne - Schnecken Elsässer Art Jacobsmuscheln provençalischer Art Suppen Soupe de courge - Kürbissuppe mit Lauch Salate Pasteten Tourte de filet mignon de porc - Schweinelendenpastete Hauptgerichte mit Fleisch Chateaubriand mit Pfefferschaum Rindsragout auf provençalische Art Coq au Vin - Hühnchen in Rotwein Filets de lièvre au vin blanc - Hasenfilets in Weißweinsauce Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten Bouillabaisse - Marseiller Fischtopf |
Eintopf und Deftiges Choucroute alsacienne - Elsässer Sauerkraut Beilagen Provençalischer Kartoffelkuchen Dessert Charlotte à la framboise - Charlotte mit Himbeeren Süßes Gebäck La gourmandise d'Anna - Annas Entzücken Calissons d' Aix - Mandelplätzchen Pikantes Gebäck Beignets au Jambon - Schinkenbeignets Brot Baguette
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weitere Rezepte findet man unter "Buffet / Kulinarische Mittelmeerkreuzfahrt