Spezialitäten aus Griechenland
Vorspeisen Tartar von Gurken, Oliven und Avocado Kreatoópita - gefüllte Blätterteigtaschen Keftedes - Hackfleischbällchen Suppen Salate Melitsánosaláta - Auberginensalat Saláta Choriatiki - Bauernsalat Hauptgerichte mit Fleisch Lammbraten mit Backofenkartoffeln Kléftiko tis Stámnas - Partisanenfleisch Kartoffeln mit Huhn in Zitronen-Oregano-Marinade Poulardenbrust in schwarzer Olivensauce Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten |
Vegetarische Gerichte Kolokithakia-Keftedes - Zucchinifrikadellen Beilagen Aufläufe und Ofengerichte Überbackenes Gyros mit Metaxasauce Lauchpitta Gefüllte Zucchini auf kretische Art Saucen und Dips Skordaliá - Kartoffel-Knoblauchpüree Joghurtsauce mit Zitronenmelisse Dessert Gebäck Kaltsoúnia - Kretische Pastetchen
|